跳到主要內容區

研究發展處

【CBRE Limited_香港商世邦魏理仕有限公司台灣分公司】 誠徵-機電設施管理人員

世邦魏理仕(紐約證交所代號:CBG)總部位於美國加州洛杉磯,是「財富500強(Fortune 500)」和「標準普爾500強(S&P 500)」企業,為全球最大的商用不動產服務公司﹙按2016年營業額計算﹚。全球透過全球450個辦公室﹙不含聯營公司﹚為地產業主、投資方及承租方提供服務。

透過提供整合服務及全球網絡的優勢,世邦魏理仕台灣分公司服務企業包括來自公部門單位、上市櫃企業、私人企業以及跨國性企業,服務產業跨足傳統產業、金融業、電子科技業、資訊暨多媒體業、零售業等,也因此已連續五年(2013 – 2017)獲評為台灣最佳不動產顧問公司。

世邦魏理仕深信,員工獲得充分授權才能達成更好的績效。世邦魏理仕重視員工在「尊重、誠信、服務、卓越」的價值觀養成,提供員工自由發揮的舞台,並有強大的團隊支援,讓彼此能互相啟發,持續為自己及客戶締造優勢。更多資訊請瀏覽公司網址https://www.cbre.com.tw/

詳細徵才資訊,請詳閱附件。
瀏覽數: