跳到主要內容區塊

研究發展處

【三福氣體股份有限公司】 誠徵-輪班助理工程師(觀音工業區)

Air Products (NYSE:APD) 是全球首屈一指的工業氣體公司,營運已超過 75 年。 公司的核心工業氣體業務為煉油與石化、金屬、電子、食品與飲料業等業者供應大氣與製程氣體和相關設備。 Air Products 也是全球首屈一指的液化天然氣製程技術與設備供應商。

Air Products 每天以正面的方式接觸全球消費者的生活。 我們全球的員工約有 15,000 人,營運據點遍佈 50 個國家,所服務的客戶範圍涵蓋食品與飲料、醫療、能源和運輸等各種產業。 我們供應獨特的大氣和製程氣體、設備與服務等獨特的產品組合。

Air Products 於 1940 年成立,以創新文化、卓越營運模式,以及致力保障安全及環保聞名。 我們的員工來自不同背景,他們富有激情、才華橫溢而且忠於企業,在 Air Products 更高使命的驅動下,致力於創造具有創新理念的解決方案,以使環境受益、提升可持續性並解決客戶、社區和世界所面臨的挑戰。 公司上下無不致力於打造全世界最安全、績效最高的工業氣體公司,全心為所有客戶提供永續產品和卓越服務。

竭誠歡迎您加入Air Products三福的工作團隊!

詳細徵才資訊,請詳閱附件。
瀏覽數: