跳到主要內容區塊

研究發展處

【迪芬尼聲學科技股份有限公司】誠徵-各類工程師

TYMPHANY這個名詞在台灣可能還有些陌生,但在聲學的世界裡,已是家喻戶曉的名字。起源於丹麥品牌的TYMPHANY,已有90多年的歷史,並於2014年在台北成立研發設計中心。 TYMPHANY 目前全球總人數超過8,000人,且在快速成長中,我們不僅提供多種高階聲學解決方案的設計及製造公司,而且專注為客戶提供聲學方案,從方案設計、研發、系統整合、生產組織到項目管理,也同時為歐美及亞洲的家庭、汽車、個人電腦、商業和專業擴音領域帶來高品質的聲音。

具國際化的TYMPHANY,在全球分布為:
研發中心:
台北-系统喇叭音響研發中心、系统音響/耳機研發中心
惠州-聲學研發中心
深圳-系统喇叭音響研發中心
英國-專業型喇叭研發中心

廠區:
東莞- Plastic Parts塑件技術與生產中心、Consumer消費音響系統
惠州- Professional專業音響系统、Transducer 喇叭單體
東城- Headphone耳機
捷克-歐美技術研發
泰國-消費性聲學系統產品生產

海外辦事處:
美國-歐美行銷
日本-東北亞行銷

我們在世界各地製造美好的聲音,用聲音連結世界上每一個人的生活 TYMPHANY追求成為真正具有全球影響力、全球品質最好、最尖端的音響技術聲學公司。

主要商品 / 服務項目
TYMPHANY 公司主要產品為音響系統,如WiFi/BT 音響, 數位電視之音響系統(Soundbar)

詳細徵才資訊,請詳閱附件。
瀏覽數: