跳到主要內容區

研究發展處

【網鈺數位科技有限公司】誠徵-PHP、Android工程師 、業務企劃

本司為卡提諾行銷業務總代理已超過十年,目前正在找尋夥伴!
有關卡提諾的詳細介紹,請參見網站介紹 。
https://meethub.bnext.com.tw/base/%E7%B6%B2%E9%88%BA%E6%95%B8%E4%BD%8D%E7%A7%91%E6%8A%80%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8-%E5%8D%A1%E6%8F%90%E8%AB%BE%E8%A1%8C%E9%8A%B7%E6%A5%AD%E5%8B%99%E7%B8%BD%E4%BB%A3%E7%90%86/?ref=times

媒體產品介紹、網友輪廓與平台特色,重點說明如下:
相關的社群媒體包含卡提諾論壇、卡提諾狂新聞、卡提諾搞什麼玩、卡提諾廚房COOKY、動網DONGTW ,皆在市場上佔有一席之地,製作多元豐富的圖文影音內容。
除了有日均800萬流量、超高黏著度的論壇外,另外還經營社群四大平台,YT、FB、LINE、IG 等...超過523萬平台社群粉絲,從娛樂時事到運動休閒,精準互動。
擴及的使用者多為19~44歲佔87%,男女比例為7:3,平均月收入35K~55K佔47%,老少通吃且具消費力與發展潛能。
超強網路時事議題操作,創造話題不斷;串聯名人討論,激起網友關注擴散。狂、趕、變、聚,是我們的風格,歡迎和卡提諾一起CRAZY TOGETHER!
卡提諾是一個出其不意、引領風潮的企業。產品從娛樂時事到運動休閒,豐富多元,並擁有多樣化內容與特色節目!這是個互助共好的時代,邀請大家一同加入,和卡提諾一起Crazy Together!

詳細徵才內容,請下載附件。
瀏覽數: