跳到主要內容區塊

研究發展處

【美超微電腦股份有限公司】誠徵-研發工程師、測試工程師

Supermicro 美超微電腦是全球高效能、高效率伺服器科技與創新的領導廠商,
亦是全球專門針對 HPC、資料運算中心、雲端運算、企業 IT、Hadoop / 巨量資料處理及嵌入式系統從最完整到最精簡化綠能運算解決方案的先驅,主要產品線包含機架伺服器、刀鋒伺服器、GPU 系統、工作站、主機板、機箱、電源供應器、儲存系統、機櫃以及伺服器管理軟體。
架構上的創新包括雙子星(Twin) 架構、FatTwin ™ 、SuperServer 、SuperBlade 、MicroCloud 、
Super Storage Bridge Bay (SBB) 、Double-SidedStorage、電池備援電力模組(BBP)、
Universal I/O (UIO) 及 WIO擴充技術,全都可以提供無與倫比的效能與價值。
Supermicro 創立於 1993 年,總部設於加州聖荷西。三大營運中心位於美國矽谷、
荷蘭及台灣桃園的Supermicro 亞太科技園區與物流中心。
Supermicro 自成立以來,年年均有成長,並持續不斷擴展全球業務。
目前全球員工人數超過3500名,並將持續招募新血。
歡迎各位優秀的年輕夥伴,一同加入Supermicro 的團隊。

詳細徵才內容,請參閱附件。
瀏覽數: