跳到主要內容區

研究發展處

【台灣大哥大】-2020新鮮人徵才計畫-不限類別、科系,歡迎登艦!

9

台灣大哥大於1997 年 2 月 25 日設立,同年取得政府核發第一類電信事業特許營運執照,為第一家於台灣證券交易所上市交易的民營電信公司,也是首家推出 WCDMA 系統之第三代(3G)行動通訊服務業者。
 
2007 年陸續收購台灣固網和台灣電訊,成為台灣第二大網路服務供應商;2013年10月競標取得4G 頻段,2014年6月宣布4G開台,成為全台頻寬最大的4G業者。
 
2019年戮力推動《電信管理法》5G網路基礎建設共頻、共網、共建,同年遞件競標,打造台灣優質5G環境。
 
104
https://www.104.com.tw/job/6ypn5?jobsource=company_job
 
公司官網
https://hrweb.taiwanmobile.com/TWMHRMS/forms/JobList.aspx?TypeID=106
 
詳細徵才資料,請詳閱附件。
瀏覽數: