【公告】財團法人國家實驗研究院辦理「台灣—史丹福醫療器材產品設計之人才培訓計畫」,歡迎踴躍參加! - 國立臺北科技大學研究發展處
主選單

Recent

數據載入中...
首頁 > 訊息公告
【公告】財團法人國家實驗研究院辦理「台灣—史丹福醫療器材產品設計之人才培訓計畫」,歡迎踴躍參加!

一、 財團法人國家實驗研究院來函,該院辦理「台灣—史丹福醫療器材產品設計之人才培訓計畫」107年第一梯次,報名時間至4月2日截止,歡迎踴躍參加!

二、 旨揭計畫為培育台灣醫療器材的跨領域人才,透過與美國史丹佛大學合作,甄選出工程、醫學、生命科學等不同領域人才,參與醫療器材產品設計與商品化運用訓練。

三、 史丹佛大學提供包含工程設計、臨床實務運用、創新醫材專利佈局訓練及詳細的實務討論訓練,由不同領域之專業角度,瞭解臨床醫療運用上的創新價值,進而產生創業機會。

四、報名事宜請見網址:https://apply.stb.org.tw/stb/index

五、來函公文請參閱附件。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼